ЗАО «Единство»

https://www.food-meet.com/catalog/myaso-10/edinstvo-zao-1685/

ЗАО «Единство» начало свою деятельность в октябре 1997 года как предприятие по производству колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов. За короткий срок ЗАО «Единство» заняло прочные позиции на рынке Ярославской, Ивановской, Костромской и ряда других областей.

Продукция ЗАО пользуется высоким спросом у покупателей благодаря отличному качеству и широкому ассортименту. 

В 2008 году руководством ЗАО было принято решение об организации машиностроительного подразделения компании с целью производства оборудования для предприятий пищевой промышленности. Основной акцент был сделан на выпуск качественного оборудования, не уступающего лучшим мировым образцам по доступным ценам и с максимальным учетом требований заказчиков.

В настоящее время предприятие выпускает широкий спектр оборудования для мясоперерабатывающего производства под торговой маркой UNITY FOOD MACHINERY.

Предприятие располагает высококвалифицированными инженерными и техническими кадрами, собственными производственными площадями, современным металлообрабатывающим оборудованием ведущих мировых фирм. Весь технологический процесс изготовления продукции построен на строгом соблюдении требований нормативной документации, использовании только высококачественных материалов и комплектующих изделий. 

Оборудование торговой марки UNITY FoodMachinery ежегодно становится золотым призером по результатам конкурса «Лучший поставщик оборудования мясной отрасли».